Новости Минска

Жару сменили дожди и грозы

В некоторых районах столицы во второй половине дня прошел сильный ливень с ветром. Неустойчивая погода в Минске и области прогнозируется на ближайшие три дня. Она обусловлена прохождением активных атмосферных фронтов. Синоптики объявили оранжевый уровень безопасности.Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра: Если говорить предварительный прогноз, можно сказать, что до конца недели стабильной обстановки ждать не приходится. По-прежнему на нашу территорию будет поступать неустойчивый и влажный воздух, и теплый. С пятницы до воскресенья на большей части территории ожидаются кратковременные дожди, местами сильные ливни.В выходные дни дневная температура воздуха будет колебаться от 23 до 28 градусов тепла. Штормовое предупреждение распространяется до конца недели.
10 Июля 2014

В некоторых районах  столицы во второй половине дня прошел сильный ливень с ветром.


В некоторых районах столицы во второй половине дня прошел сильный ливень с ветром. Неустойчивая погода в Минске и области прогнозируется на ближайшие три дня. Она обусловлена прохождением активных атмосферных фронтов. Синоптики объявили оранжевый уровень безопасности.


Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра: Если говорить предварительный прогноз, можно сказать, что до конца недели стабильной обстановки ждать не приходится. По-прежнему на нашу территорию будет поступать неустойчивый и влажный воздух, и теплый. С пятницы до воскресенья на большей части территории ожидаются кратковременные дожди, местами сильные ливни.


В выходные дни дневная температура воздуха будет колебаться от 23 до 28 градусов тепла. Штормовое предупреждение распространяется до конца недели.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =