У школьников начались весенние каникулы

24 Марта 2014

Школьные лагеря открыли свои двери для десяти с половиной тысяч маленьких минчан.


Досуг маленькие минчане проведут в школьных лагерях и центрах творчества. Для них запланированы экскурсии по городу, просмотр кино, посещение театра и спортивные мероприятия.


Что еще подготовила столица для маленьких минчан, знает Марина Муравьева.


Пятикратное питание, обязательные викторины по дорожной безопасности и многочисленные экскурсии. Сегодня школьные лагеря открыли свои двери для десяти с половиной тысяч маленьких минчан. В рамках Недели книги в каждой детской библиотеке города организованы встречи с писателями и редакторами журналов и газет. Хорошая погода благоприятствует экскурсиям по Ботаническому саду и экологическому центру.


Прогуляться по настоящим тропикам и сделать фото у бананового дерева - почти самый приятный момент во время экологической экскурсии в оранжерее.


В этих городских джунглях встречаются растения пустыни и тропиков. Под одной крышей можно увидеть плоды папайи, как растет банан или процветают настоящие кусты кофе.


Новые впечатления закрепляют и новыми знаниями. Не отходя от тропических растений, дети принимают участие в интерактивной викторине.


Каждый год во время весенних каникул в Минске организовывается кинофестиваль Сакавiчок. Сегодня в Доме кино школьники увидели новую картину Киндервилейское привидение. Центральной же площадкой кинофестиваля станет кинотеатр Пионер. Перед просмотром фильмов школьникам представят интересную развлекательную программу с конкурсами и викторинами.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =