Новости Минска

Трагический случай в Минском районе

17 Февраля 2014

До самоубийства парня довели наркотики.

До самоубийства парня довели наркотики. Под воздействием спайса молодой человек пытался выпрыгнуть в окно и получил смертельные порезы. Известно, что погибший - минчанин, в поселок Привольный приехал в гости к другу. Со слов приятелей, именно гость предложил покурить зелье, которое привез с собой. Действие психотропа предвидеть невозможно, поэтому один из молодых людей начал буянить. В результате дебошира пытались утихомирить, но это оказалось напрасной попыткой.


Виктор Иода, исполняющий обязанности начальника Мачулищанского отдела милиции УВД Минского райисполкома: Трое молодых парней, собравшись у одного из них в квартире в поселке Привольный, употребили курительные смеси, так называемый спайс. После этого один из них, потеряв рассудок, пытался выпрыгнуть в окно и получил множественные порезы. В результате большой кровопотери он скончался.


Самое страшное, что очевидцами кровавой драмы стали не только друзья. Все это время в квартире находились мать и младший брат одного из приятелей. Все вместе они пытались оказать первую помощь, но несмотря на все усилия молодой человек умер еще до приезда бригады медиков. Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.



Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =