Рождественская ярмарка продолжается в Минске

11 Января 2014

Выбор подарков всегда был и остается актуальным в эти праздничные дни.


Выбор подарков всегда был и остается актуальным в эти праздничные дни. Создать рождественскую атмосферу и поздравить близких просто, если приобрести маленькие сюрпризы.


Их уже выбрала на ярмарке наш корреспондент Надежда Сербиненко. Христианский праздник всегда отмечают с большой верой в сердце. Сестры из прихода храма святого архангела Михаила в Чижовке убеждены, что лучший подарок на Рождество - это свеча. Ее можно подарить как самому дорогому человеку, так и незнакомому. Главное сделать это с большой любовью.


Рядом - еще один подарок. Сергей сам разводит пчел, у него более 200 желто-красных семей. Поэтому в пасечных секретах он настоящий профессионал.


Майский, вересковый, липовый, гречишный, рапсовый и кленовый. На стенде представлено около 20 сортов меда белорусского и российского производства. И у каждого сорта - свой покупатель.


Индус Друва Дава живет в Минске уже два года. И с удовольствием продает отечественные товары, в пользе которых целиком уверен. Так, соляная лампа из сердца Гималаев - необходимый атрибут каждой местной семьи.


На рождественской ярмарке можно найти почти все. Подарки на Рождество могут быть самыми разными. Для женщин - долгожданные украшения и натуральные масляные духи из сердца Ирана, и белорусские шерстяные носки. Главное - сделать сюрприз приятным.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =