Последний день международного медиафорума провели в Минской области

12 Июня 2014

Последний рабочий день 9-го международного медиафорума провели в Минской области. На тему гостеприимства и развития туризма говорили непосредственно на месте: в этом году  площадкой для дискуссии стал центр экологического туризма Станьково.


Последний рабочий день 9-го международного медиафорума провели в Минской области. На тему гостеприимства и развития туризма говорили непосредственно на месте: в этом году площадкой для дискуссии стал центр экологического туризма Станьково. Журналисты из 26 стран мира не только ознакомились с туристической Минщиной, но и задали свои вопросы губернатору центрального региона Семену Шапиро.


Подробности - у Антонины Станкевич.


Елена, заместитель главного редактора вильнюсского еженедельника охотно приезжает в Беларусь каждый раз. Сначала довелось попасть в Минск по работе, а потом белорусские здравницы, агроусадьбы и культурно-исторические комплексы стали любимым местом отдыха.


А вот журналист из польского Люблина в Беларуси последний раз был… 20 лет назад. С тех пор страну просто не узнать, - удивляется редактор еженедельной газеты Люблина. Приехать сюда отдохнуть - такой совет Конрад дал своим читателям еще накануне.


О развитии туризма говорили в последний день работы медиафорума. Причем, площадкой для открытой дискуссии выбрали один из лучших туристических объектов центрального региона.


На вопросы журналистов сегодня отвечал и губернатор центрального региона. Говоря о туризме, Семен Шапиро подчеркнул: Кроме природного богатства, Минская область активно развивает и соответствующую инфраструктуру. Ну а первый экзамен страна достойно выдержала во время чемпионата мира по хоккею.


Сейчас в области активно строят новые туристические комплексы и гостиницы, расширяется и сфера услуг. И эти инвестиции обязательно вернуться с лихвой.




Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =