Подготовка к Большому новогоднему балу в Большом продолжается

19 Ноября 2013

И если со сложными па все уже более-менее понятно, то теперь одним из самых главных вопросов становится, как пройти фейс-контроль на входе.

И если со сложными па все уже более-менее понятно, то теперь одним из самых главных вопросов становится, как пройти фейс-контроль на входе. За право провести новогоднюю ночь в бальном зале придется соответствовать праздничному дресс-коду.

Антонина Станкевич присмотрелась к вариантам карнавальных костюмов.

Спортивная форма или даже джинсы, удобная обувь - все это подходит для занятий танцами. Но на большой бал пройти, например, в кедах не получится.

До заветного бала еще далека, а Настя и Александр готовятся серьезно. Каждую репетицию она в длинной юбке. Во-первых, привыкает к будущему дрес-коду, а во-вторых - техника танца с партнером, когда на девушке такая одежда, также меняется.

Тем не менее, желание быть самой красивой заставляет минчанок подключать фантазию. Почти все представительницы прекрасного пола определились с фасоном, цветом, аксессуарами и образом в целом.

Проще всего курсантам Военной академии, которые традиционно ежегодно принимают участие в новогоднем балу. Им не болит голова о том, где взять фрак. Парадная форма, аксельбанты, белая рубаха - дамам такое нравится, уверены без пяти минут лейтенанты.
Остальным мужчинам придется найти фрак - для них дресс-код никто также не отменяет.
Кстати, в столице прокат бального костюма стартует от 500 тысяч белорусских рублей. Удовольствие недешевое, но атмосфера мероприятия требует жертв.

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =