Новый мэр Минска определил приоритеты работы

10 Ноября 2014

Минск  должен соответствовать самым современным и высоким стандартам качества городской жизни.


Минск должен соответствовать самым современным и высоким стандартам качества городской жизни. Для минчан создадут максимально комфортные условия проживания. Такую задачу поставил перед собой новый мэр Минска Андрей Шорец. Сегодня в Мингорисполкоме его официально утвердили на должности. Представление на сессии Городского совета депутатов провел Глава Администрации Президента Беларуси Андрей Кобяков. Среди приоритетов нового мэра столицы - контроль над качеством и сроками строительства жилья, улучшение работы жилищно-коммунального хозяйства, привлечение инвестиций.


Андрей Шорец, председатель Минского горисполкома: При назначении Глава государства обратил особое внимание на работу ЖКХ и поручил результаты рабочей группы по вопросам совершенствования ЖКХ внедрить в первую очередь в столице. А затем оперативно реализовать это на территории страны. Второе поручение - эффективное использование имущества. Это работа с инвесторами, земельными участками, которые можно задействовать в оборот. Есть определенные проблемы в медицинском обслуживании жителей столицы, здесь мы также должны пристально посмотреть на данную проблему. Кроме этого, вопросы экономики предприятий. Мы будем предметно заниматься анализом и проблемами предприятий.


Напомним, новый мэр - выходец из Витебска. Андрей Шорец прошел путь от инженера-технолога до министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =