Незаконный бизнес на хуторе

30 Июля 2014

В Молодечненском районе опять выявлен мини-завод по производству самагона.


В Молодечненском районе опять выявлен мини-завод по производству самагона. На этот раз милиции удалось уберечь местных жителей по меньшей мере от 16 тонн первача очень плохого качества. Задержаны двое односельчан. Один из них и ранее попадался на самогонном ремесле. Свое производство мужчины организовали на заброшенном хуторе. Несмотря на отдаленность, оборудован мини-завод был качественно и с размахом.


Александр Игнатович, заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики УВД Минского облисполкома: В ходе рейдовых мероприятий изъято более 16 тонн самогона и самогонной браги. Лица привлечены к административной ответственности. В отношении них составлен административный протокол за нарушение антиалкогольного законодательства.


Для установки основного аппарата коммерсанты даже разобрали и опять собрали одну из стен дома. В пруду проложили водопровод с мотором. А для отходов вырыли экскаваторам две большие ямы. Налаженная схема позволяла получать до 100 литров незаконной продукции в час.



Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =