Минский аквапарк примет первых посетителей в начале апреля

10 Февраля 2014

Правда, это будут организованные фокус-группы статистов.

Правда, это будут организованные фокус-группы статистов. И они выскажут свое мнение насчет всех построенных бассейнов и аттракционов. В штатном режиме аквапарк заработает в мае. Более подробно - Антонина Станкевич.



Строительство столичного аквапарка выходит на финишную прямую. Осталось разве что только навести лоск: облицевать бассейны плиткой и запустить необходимое оборудование. До открытия объекта - а запланировано оно на май - строители должны успеть сделать все.


А вот первые посетители появятся здесь на месяц раньше. Правда, это будет купание в тестовом режиме. Так называемые статисты лично оценят все водные горки, аттракционы и бассейны и выскажут свои замечания. Причем, фокус-группы сформируют из людей разного возраста и профессий. Участие в тестовых купаниях примут и дети.


Сколько будет стоить водное удовлетворение - пока что неизвестно. Но за другими ценами в столице пристально следят специалисты. Чтобы их не завышали. За прошедший год специалисты успели составить более 80 административных протоколов.


Чаще всего в столицы завышают цены на фрукты, овощи и мясную продукцию. Работа по контролю за ростом цэн продолжиться.





Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =