Новости экономики

На Мозырском НПЗ приступят к переработке партии чистой нефти

Сегодня на Мозырском НПЗ приступят к переработке партии чистой нефти,  которая поступила на завод накануне.  Как было заявлено ранее в Белнефтехиме, эксперты отобрали пробы поступившего сырья и подтвердили, что его качество соответствует стандарту.   Напомним, проблемы с российской нефтью возникли две недели назад: содержание хлорорганики в десятки раз превысило норму. Беларусь приостановила экспорт нефтепродуктов, снизила загрузку своих заводов. Прием и транзит нефти остановился в направлении Украины, Польши и других европейских стран. Ущерб оценивается в сотни миллионов долларов.
6 Мая 2019

Сегодня на Мозырском НПЗ приступят к переработке партии чистой нефти,  которая поступила на завод накануне.  Как было заявлено ранее в Белнефтехиме, эксперты отобрали пробы поступившего сырья и подтвердили, что его качество соответствует стандарту.  

Напомним, проблемы с российской нефтью возникли две недели назад: содержание хлорорганики в десятки раз превысило норму. Беларусь приостановила экспорт нефтепродуктов, снизила загрузку своих заводов. Прием и транзит нефти остановился в направлении Украины, Польши и других европейских стран. Ущерб оценивается в сотни миллионов долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =