Новости Минска

Минск едва не ушел под воду

13 Июля 2013

Буквально за полтора часа дождь перекрыл движение на главных магистралях столицы.

Буквально за полтора часа дождь перекрыл движение на главных магистралях столицы. Улицы напоминали настоящие реки. А водителям пришлось отстоять в заторах больше времени, чем в самые напряженные часы пик. При этом синоптики предупреждают, что это только начало. Чего ждать от погоды и как столица переживает потоп? Антонина Станкевич продолжит тему.



На улице Волгоградской, в самом низком месте, затопило сразу несколько автомобилей. Владельцы утопленных авто решали не ждать коммунальников и начали сами очищать водостоки.


На проспекте Независимости - транспортный коллапс. Некоторые участки сотрудники ГАИ полностью перекрыли для движения авто. Людям пришлось выбирать - ждать в автобусах погоды, или пытаться добираться пешком.


По предварительной информации, больше всего от дождя страдает именно столица. Синоптики пока что разводят руками. Дождливо и пасмурно будет еще несколько дней. Правда, тепло.


Сотрудники ГАИ советуют отказаться от поездок на собственных авто. Во-первых, можно и не доехать, а во-вторых - иногда приходится оперативно перекрывать движение на некоторых улицах. Обычно в столице сильно подтапливаются около 50 улиц. Среди них хорошо известные Немига, проспект Независимости возле парка Челюскинцев, Сурганова, Филимонова, Волгоградская и также площадь Бангалор.





Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =