Лучших студентов-стоматологов определяли в медуниверситете

26 Апреля 2013

Будущие доктора из пяти стран СНГ демонстрировали свои умения на международной олимпиаде по ортопедической стоматологии.


Будущие доктора из пяти стран СНГ демонстрировали свои умения на международной олимпиаде по ортопедической стоматологии.


Александр Хоровец продолжить тему.


В столицу на студенческую олимпиаду по ортопедической стоматологии съехались будущие врачи из Беларуси, России, Казахстана, Украины и Молдовы. Победить на международной олимпиаде престижно, но главное - набраться опыта у коллег.


В августе сегодняшние студенты отправятся на работу в поликлиники. Будущие врачи старательно демонстрируют полученные знания на фантомах - самых благодарных пациентах. Они всегда молчат и готовы терпеть любую боль. И если сегодня ошибки исправляют опытные учителя, то в самостоятельной практике такой роскоши не будет.


Практические навыки будущие ортодонты нарабатывают в условиях, максимально приближенных к реальности.  И если  для минских студентов это обычные занятия, то гости были приятно удивлены таким подходом к обучению.


Хороших стоматологов, как и  других  профессионалов, единицы. И лучший способ рассмотреть талант - это увидеть руки студента в работе. Секрет голливудской улыбки не в жевательной резинке, а в золотых руках доктора  и современной технике.


На медицинском рынке стоматолог - профессия самая распространенная. Встречи с этим врачом никому не удастся избежать. Рано или поздно контакт состоится. Поэтому и учить стремятся так, чтобы от визитов к стоматологам оставались только приятные воспоминания.



Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =