Новости Минска

Квадратные метры в плюс, долгострои в минус

В столице сокращается число домов, воздвигаемых с превышением нормативных сроков. С начала лета объектов почти на половину стало меньше. Тех же, кто еще в процессе решения, сегодня обсуждали в администрации Центрального района столицы.Алексей Кондратенко о некоторых итогах.Строители работают в три смены, дом растет как грибы после дождя. Но еще летом здесь были одни поля. Будущие жители, среди которых половина многодетных семей, почти отчаялись.В ситуацию вовремя вмешалась администрация Центрального района Минска. Поменяли генподрядчика. Процесс пошел. Однако вопросы кредитования до конца не решили. Точку в жилищном вопросе сегодня поставил Комитет госконтроля.Такой ответ удовлетворил не только Ольгу, которая обошла не один кабинет, но десятки семей.У всех, кто сегодня пришел в администрацию Центрального района, были жилищные вопросы. Именно на таких встречах, где присутствуют руководители разных уровней, они часто и решаются.Задать вопросы руководству Комитета госконтроля можно будет также и жителям других районов столицы. О датах и графике приема лучше всего узнавать в самих администрациях или на их сайтах.
19 Ноября 2013

В столице сокращается число домов, воздвигаемых с превышением нормативных сроков.


В столице сокращается число домов, воздвигаемых с превышением нормативных сроков. С начала лета объектов почти на половину стало меньше. Тех же, кто еще в процессе решения, сегодня обсуждали в администрации Центрального района столицы.


Алексей Кондратенко о некоторых итогах.


Строители работают в три смены, дом растет как грибы после дождя. Но еще летом здесь были одни поля. Будущие жители, среди которых половина многодетных семей, почти отчаялись.


В ситуацию вовремя вмешалась администрация Центрального района Минска. Поменяли генподрядчика. Процесс пошел. Однако вопросы кредитования до конца не решили. Точку в жилищном вопросе сегодня поставил Комитет госконтроля.


Такой ответ удовлетворил не только Ольгу, которая обошла не один кабинет, но десятки семей.


У всех, кто сегодня пришел в администрацию Центрального района, были жилищные вопросы. Именно на таких встречах, где присутствуют руководители разных уровней, они часто и решаются.


Задать вопросы руководству Комитета госконтроля можно будет также и жителям других районов столицы. О датах и графике приема лучше всего узнавать в самих администрациях или на их сайтах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =