Новости Минска

Красный уровень опасности объявлен в Беларуси

2 Августа 2014

Красный уровень опасности объявлен в Беларуси, завтра во многих районах максимальная температура воздуха достигнет 36 градусов.

Красный уровень опасности объявлен в Беларуси, завтра во многих районах максимальная температура воздуха достигнет 36 градусов. На столичных пляжах по-прежнему аншлаги, особенно в жаркие выходные. И даже народный календарь, а сегодня отмечается Илья, не заставил любителей водных процедур завершить купальный сезон. Много работы в зонах отдыха и у санитарной службы. Под пристальным контролем качество воды и чистота прилегающих территорий. Материал Антонины Станкевич.



Погрузиться в холодную воду, а потом прилечь под горячим августовским солнышком. Такие домашние туры выходного дня, судя по аншлагам на столичных пляжах, привлекают большое количество людей.


А вот взрослым чистой воды и красивой природы пока что не хватает. Сервис на берегу белорусском уступает заморским пляжам.


Кстати, несмотря на то, что лето вышло на финишную прямую - работы у соответствующих служб не стало меньше. Уборка два раза в день и вывоз мусора утром и вечером - санитарные службы держат столичные пляжи под пристальным контролем. Но все равно в самые горячие деньки уже в полдень пляжи выглядят грязными.


Что касается инфраструктуры - лежаков, раздевалок, лавочек и спортивных снарядов - с каждым годом их становится все больше. Следующим летом на всех столичных пляжах появится новый инвентарь. А также на 4-х водохранилищах построят деревянные беседки с мангалами. Они пользуются особой популярностью.




Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =