Новости Минска

Дворец Республики в период зимних каникул устраивает главную елку страны

28 Декабря 2013

Постановка праздничного спектакля велась с начала осени - шились костюмы, готовились сложные декорации, проходили репетиции вокальных и хореографических партий. На сцене задействованы около сотни артистов как профессиональных театров, так и детских коллективов.

Постановка праздничного спектакля велась с начала осени - шились костюмы, готовились сложные декорации, проходили репетиции вокальных и хореографических партий. На сцене задействованы около сотни артистов как профессиональных театров, так и детских коллективов. Кстати, нынешний новогодний мюзикл поставлен на основе народной сказки По щучьему велению. В волшебном сюжете Емеля заставил ведра танцевать, печку ездить, превратил щуку в красивую девушку и женился на ней! Рядом с ним на сцене знакомые персонажи сказок, мультфильмов и кинолент - Кикимора Болотная, Баба Яга, Царевна и, конечно, центральная персона - Дед Мороз.

Главная елка страны будет сиять даже в выходные дни и завершится только 6 января. Тем, кто приобрел билет, советуем прийти раньше заявленного времени. В программе не только показ спектакля, но и дискотека. Сказочные герои готовят для гостей настоящий хореографический марафон.



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =