11 гостиниц возведут в столице к чемпионату мира по хоккею

15 Октября 2013

Во время спортивных баталий столица сможет принять около 20 тысяч гостей.


Во время спортивных баталий столица сможет принять около 20 тысяч гостей.


На каких гостиницах уже загорелись звезды, а какие пока - строительные площадки, знает Александра Драгун.


Эта неделя для столичного хостела почти самая радостная! Временные жители здесь - команда веселых и находчивых из Пермского края. Пусть площадь временного пристанища всего сто квадратов, для репетиций все же нашли место и новых зрителей.


Игорь вместе с командой третий год подряд в белорусской столице. В прошлый раз снимали дом, но стоимость оставляла желать лучшего. Поэтому нашли альтернативу. Условия комфортные, даже кровать пришлась по вкусу.


Два года назад в Минске появились первые хостелы. Как традиционные, в частном секторе, так и современные, в жилых многоэтажках. Такие временные гостиницы пользуются спросом у туристов разных возрастов. Пока работают десять хостелов, в планах увеличить их количество в разы.


К чемпионату мира по хоккею готовят и самое востребованное - бюджетное гостиничное жилье. В дополнение к существующим строят еще четыре отеля такого же типа.


Эта гостиница - отличный пример бюджетного отдыха. Пока она не имеет названия, но почти готова принять своих первых гостей. Кстати, номеров здесь более сотни. В среднем сутки обойдутся в 500 тысяч рублей. В планах - три таких отеля.


Заранее выбрать и забронировать жилье станет проще. К чемпионату мира по хоккею информацию о гостиницах и общежитиях разместят в едином центре. Специалисты будут помогать туристам в расселении, предлагая приемлемые варианты.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =