Новости культуры

За нашего делегата на "Евровидении" болели меломаны по всему миру

За нашего делегата на "Евровидении" болели меломаны по всему миру За нашага дэлегата на "Еўрабачанні" хварэлі меламаны ва ўсім свеце Fans all over the world support Belarusian performer
13 Мая 2016

За нашего делегата болели меломаны по всему миру и, конечно же, друзья и коллеги в Минске.

Вместе со звездами и поклонниками за IVANa переживала и Инна Пилевич. В прошлом конкуренты, но в этот вечер -группа поддержки. Некогда соперники IVANа по национальному отбору на "Евровидение" собрались в караоке поболеть за нашего представителя на конкурсе. Просмотр шоу превратили в настоящую вечеринку, которая началась еще за 2 часа до трансляции шоу.

По правилам конкурса, ни одна из стран не может голосовать сама за себя. Поэтому белорусские артисты решили поддержать нашего представителя песней. 11 звезд национального отбора на "Евровидение" выступают с надеждой, что IVAN ощутит пожелания успеха даже за 1000 километров от дома. А именно такое расстояние между Минском и конкурсной столицей Стокгольмом.

Для еврофанов Тео исполнил "Чизкейк", а "Милки" - свой хит о белорусском акценте. Организовал вечеринку "12 баллов" международный клуб поклонников "Евровидения", который объединяет фанатов конкурса более чем из 40 стран.

IVAN вышел на сцену шведской Globe Arena пятым. Номер нашего представителя стал одним из самых технически сложных в истории конкурса. Беларусь первой на "Евровидении" использовала голограммы. Хотя во время исполнения композиции "Help you fly" IVAN был на сцене один, у зрителей складывалось ощущение, что вокалист выступает с волками и своими двойниками.

По итогам голосования IVAN не оказался в числе финалистов. Из 18 участников зрители и жюри подарили билет на итоговый концерт Литве, Грузии, Болгарии, Австралии, Украине, Сербии, Польше, Израилю, Латвии и Бельгии. Новый хит и столицу "Евровидения 2017" континент выберет в эту субботу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =