Новости
Новости культуры

В Национальном историческом музее - новогодние игрушки из Европы, Азии, Австралии, Америки и Африки

Проект "Музей елочных игрушек" знакомит с традициями новогодних праздников таких экзотических стран, как Южная Корея, Иран, Конго, Перу, Антигуа и Барбуда, Новая Зеландия и множества других. Среди уникальных экспонатов - копия подарка Папе Римскому Иоанну Павлу Второму. Древний шар конца 19 столетия с елки Венского бала и рекордсмен Гиннесса - самый большой стеклянный шар. Экспозиция построена по принципу магического лабиринта, в котором представлена история производства стеклянных елочных украшений с середины 19 века и до настоящего времени. В рамках проекта дают мастер-классы по изготовлению новогоднего декора.
10 Декабря 2019
Проект "Музей елочных игрушек" знакомит с традициями новогодних праздников таких экзотических стран, как Южная Корея, Иран, Конго, Перу, Антигуа и Барбуда, Новая Зеландия и множества других. Среди уникальных экспонатов - копия подарка Папе Римскому Иоанну Павлу Второму. Древний шар конца 19 столетия с елки Венского бала и рекордсмен Гиннесса - самый большой стеклянный шар.
Экспозиция построена по принципу магического лабиринта, в котором представлена история производства стеклянных елочных украшений с середины 19 века и до настоящего времени. В рамках проекта дают мастер-классы по изготовлению новогоднего декора.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =