Новости культуры

Трансляцию детского "Евровидения-2018" смотрите ровно в 18:00 на "Беларусь 1" и "Беларусь 24"

Трансляцию детского "Евровидения-2018" смотрите ровно в 18:00 на "Беларусь 1" и "Беларусь 24" Трансляцыю дзіцячага “Еўрабачання-2018” глядзіце роўна ў 18:00 на "Беларусь 1" и "Беларусь 24"
25 Ноября 2018

Минск принимает масштабный музыкальный форум. Вечером Европа узнает главную песню Международного детского конкурса "Евровидение". Яркое финальное шоу стартует в 18:00. Участники из 20 стран не просто готовы на все сто, но и опробовали концертную площадку, выступив перед многотысячным залом. Вчера на "Минск-Арене" прошла генеральная репетиция шоу со зрителями. Это была не просто проверка номеров - конкурсантов оценивало профессиональное жюри. Впечатления участников и гостей - у Александры Кавелич.

Сложно поверить, что на сцене репетиция шоу. Просторный зал "Минск-Арены" сейчас напоминает большой танцпол. Зажигать вместе с юными артистами пришли тысячи зрителей. На площадке и во время генерального прогона практически нет свободных мест.

Точь-в-точь как в финале. Чтобы во время завтрашней телетрансляции не было никаких сбоев, сценарий генеральной репетиции полностью повторяет главное шоу. А поэтому и волнение конкурсантов приближается к отметке максимум. Справиться с ним помогает командный дух и теплый прием зрителей.

Данэлия Тулешова, представительница Казахстана на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2018": "Вы не представляете, насколько я переживала. Я хотела сделать все очень круто. Я очень круто спела, как по мне. И завтра, я уверена, будет еще лучше. И зрителям, правда, понравится".

Дарина Красновецкая, представительница Украины на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2018": "Это круто, я вышла на сцену, мне хлопали. И в середине песни хлопали, и потом".

Даниэль Ястремский, представитель Беларуси на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2018": "Волнения практически нет, мы с командой. Настроились так, что все".

В яркую фан-зону превратился делегейшн-бабл. Представители команд на больших экранах следят за каждой нотой и движениями участников. Ведь сегодня - последний выход на сцену перед финалом.

Яркие номера оценили не только те, кто был в зале: своих фаворитов выбрало жюри. По внутренней сети генпрогон транслировали в 20 стран. Результаты этого голосования сегодня вечером суммируют с выбором зрителей. Тогда и станет известно, кто выйдет на сцену на бис.

Организаторы напоминают: приходить нужно заранее - минимум за час, так как конкурс будет транслироваться в прямом эфире. Стоит учитывать и время прохождения пунктов досмотра. Для зрителей подготовлено и множество развлечений в фойе "Минск-Арены". И я еще раз напомню: телетрансляцию, которая начнется ровно в 18:00 на "Беларусь 1" и "Беларусь 24", смогут увидеть и миллионы поклонников "Евровидения" по всему миру.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =