Новости культуры

Технический директор из Швеции дал консультацию по вопросам организации детского "Евровидения"

Евровизионный эксперт - в Минске. Ола Мельциг, профессионал мирового класса, на счету которого десятки песенных шоу в Европе и Америке, оценил потенциал белорусского вещателя. Технический директор из Швеции дал консультацию Белтелерадиокомпании по вопросам организации детского конкурса "Евровидение", который пройдет в нашей стране. Ола посетил «Минск-Арену», откуда и будет вестись трансляция шоу, оценил возможности спортивно-развлекательного комплекса и дал советы по логистике, например, где лучше разместить грин-рум. Техническому директору представили макет сцены евровизионного вокального первенства. Ола Мельциг также побывал на съемках одного из самых высокотехнологичных и рейтинговых проектов Белтелерадиокомпании - интеллектуального шоу «Я знаю!». Ола Мельциг, технический директор, Швеция: «Мне понравились светодиодные экраны, световое решение площадки, также мне показали ПТС, которая находится в отличном состоянии. Ну а макет сцены детского "Евровидения" не просто невероятно красивый, он и с технической точки зрения удовлетворяет всем требованиям команды «Евровидения». Это будет прекрасная телевизионная картинка». Минск примет международный телевизионный проект 25 ноября. Организация детского «Евровидения», а также телевизионная трансляция шоу доверена главному медиахолдингу страны - Белтелерадиокомпании, единственному представителю Европейского Вещательного Союза в нашей стране.
27 Марта 2018

Евровизионный эксперт - в Минске. Ола Мельциг, профессионал мирового класса, на счету которого десятки песенных шоу в Европе и Америке, оценил потенциал белорусского вещателя. Технический директор из Швеции дал консультацию Белтелерадиокомпании по вопросам организации детского конкурса "Евровидение", который пройдет в нашей стране. Ола посетил «Минск-Арену», откуда и будет вестись трансляция шоу, оценил возможности спортивно-развлекательного комплекса и дал советы по логистике, например, где лучше разместить грин-рум. Техническому директору представили макет сцены евровизионного вокального первенства. Ола Мельциг также побывал на съемках одного из самых высокотехнологичных и рейтинговых проектов Белтелерадиокомпании - интеллектуального шоу «Я знаю!».

Ола Мельциг, технический директор, Швеция:

«Мне понравились светодиодные экраны, световое решение площадки, также мне показали ПТС, которая находится в отличном состоянии. Ну а макет сцены детского "Евровидения" не просто невероятно красивый, он и с технической точки зрения удовлетворяет всем требованиям команды «Евровидения». Это будет прекрасная телевизионная картинка».

Минск примет международный телевизионный проект 25 ноября. Организация детского «Евровидения», а также телевизионная трансляция шоу доверена главному медиахолдингу страны - Белтелерадиокомпании, единственному представителю Европейского Вещательного Союза в нашей стране.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =