Какой Новый год на вкус? Столичные кондитеры уже разрабатывают новые рецептуры к празднику. Мандариновый мусс, желе из клюквы и фотопечать карамелью. Отделка исключительно вручную, поэтому каждая деталь новогоднего шедевра неповторима. Наибольшую фантазию мастера проявляют во время оформления рождественских пряников.
Ольга Саболюк, шеф-кондитер: "Вот у нас новый десерт - шишка, форма у нее нестандартная, придумали нам ее тоже итальянцы, но мы уже сделали внутреннюю начинку соответственно новогоднему настроению. Это шоколадно-молочный мусс с розмарином, вкус несет елочный аромат, мандариновое желе дает вкус новогоднего праздника".
Приобрести не только вкусные символы Нового года, но и сувениры, можно на праздничных ярмарках. Откроются они в Минске в эту субботу, 15 декабря на Октябрьской площади и около Дворца спорта.