Новости
Новости культуры

Столичные кондитеры разрабатывают новые рецептуры к Новому году

Какой Новый год на вкус? Столичные кондитеры уже разрабатывают новые рецептуры к празднику. Мандариновый мусс, желе из клюквы и фотопечать карамелью. Отделка исключительно вручную, поэтому каждая деталь новогоднего шедевра неповторима. Наибольшую фантазию мастера проявляют во время оформления рождественских пряников. Ольга Саболюк, шеф-кондитер: "Вот у нас новый десерт - шишка, форма у нее нестандартная, придумали нам ее тоже итальянцы, но мы уже сделали внутреннюю начинку соответственно новогоднему настроению. Это шоколадно-молочный мусс с розмарином, вкус несет елочный аромат, мандариновое желе дает вкус новогоднего праздника". Приобрести не только вкусные символы Нового года, но и сувениры, можно на праздничных ярмарках. Откроются они в Минске в эту субботу, 15 декабря на Октябрьской площади и около Дворца спорта.      
12 Декабря 2018

Какой Новый год на вкус? Столичные кондитеры уже разрабатывают новые рецептуры к празднику. Мандариновый мусс, желе из клюквы и фотопечать карамелью. Отделка исключительно вручную, поэтому каждая деталь новогоднего шедевра неповторима. Наибольшую фантазию мастера проявляют во время оформления рождественских пряников.

Ольга Саболюк, шеф-кондитер: "Вот у нас новый десерт - шишка, форма у нее нестандартная, придумали нам ее тоже итальянцы, но мы уже сделали внутреннюю начинку соответственно новогоднему настроению. Это шоколадно-молочный мусс с розмарином, вкус несет елочный аромат, мандариновое желе дает вкус новогоднего праздника".

Приобрести не только вкусные символы Нового года, но и сувениры, можно на праздничных ярмарках. Откроются они в Минске в эту субботу, 15 декабря на Октябрьской площади и около Дворца спорта.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =