Новости
Новости культуры

Предкастинг Х-Factor в Могилеве. Белтелерадиокомпания продолжит искать таланты

Сегодня Белтелерадиокомпания продолжит искать таланты. Кастинговое турне команды Х-Factor остановилось на эти выходные в Могилеве. Главная локация - Дворец культуры области. Накануне экспертная группа прослушала сотню участников. Кроме представителей Могилева, участники из Орши, Борисова и райцентров Могилевской области. Возрастные рамки расширились с 16 до 70 лет Разнообразны и профессии - от инженеров и операторов кол-центра до профессиональных певцов.  Зона регистрации начнет работу менее чем через час. А в полдень стартует прослушивание. Напомним, для этого не нужна фонограмма. Все песни исполняются без музыки. Предкастинг продлится до  8 вечера.
22 Марта 2020
Сегодня Белтелерадиокомпания продолжит искать таланты. Кастинговое турне команды Х-Factor остановилось на эти выходные в Могилеве. Главная локация - Дворец культуры области. Накануне экспертная группа прослушала сотню участников. Кроме представителей Могилева, участники из Орши, Борисова и райцентров Могилевской области.

Возрастные рамки расширились с 16 до 70 лет
Разнообразны и профессии - от инженеров и операторов кол-центра до профессиональных певцов. 
Зона регистрации начнет работу менее чем через час. А в полдень стартует прослушивание. Напомним, для этого не нужна фонограмма. Все песни исполняются без музыки. Предкастинг продлится до  8 вечера.


Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =