Новости культуры

Портрет Владимира Мулявина выставит на аукционе Никас Сафронов

Портрет Владимира Мулявина сегодня выставит на аукционе Никас Сафронов. Модный московский художник прибыл в Минск накануне, чтобы принять участие в публичной распродаже своих работ.С молотка разойдутся портреты, а также картины, написанные авторской техникой dream vision - сон на яву, сочетающей элементы импрессионизма, экспрессионизма и реализма. За более чем 20 произведений Сафронова будут бороться коллекционеры как из Беларуси, так и из других стран. Минимальная стартовая цена картины 5 тысяч евро. Самые дорогие полотна Венеция в стиле импрессионистов и Солнечное утро где-то в Европе.Аукцион такого масштаба пройдет в Беларуси впервые. Многие минчане уже знакомы с лотами - картины Никаса Сафронова до этого момента выставлялись в столичной галерее Михаила Савицкого.
5 Мая 2014

Никас Сафронов прибыл в Минск накануне, чтобы принять участие в публичной распродаже своих работ.


Портрет Владимира Мулявина сегодня выставит на аукционе Никас Сафронов. Модный московский художник прибыл в Минск накануне, чтобы принять участие в публичной распродаже своих работ.


С молотка разойдутся портреты, а также картины, написанные авторской техникой dream vision - сон на яву, сочетающей элементы импрессионизма, экспрессионизма и реализма. За более чем 20 произведений Сафронова будут бороться коллекционеры как из Беларуси, так и из других стран. Минимальная стартовая цена картины 5 тысяч евро. Самые дорогие полотна Венеция в стиле импрессионистов и Солнечное утро где-то в Европе.


Аукцион такого масштаба пройдет в Беларуси впервые. Многие минчане уже знакомы с лотами - картины Никаса Сафронова до этого момента выставлялись в столичной галерее Михаила Савицкого.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =