Новости культуры

Певец IVAN сразу после конкурса отправился в деревню к бабушке

Разделить триумф с семьей и рассказать родным, как это было. Победитель национального отбора на конкурс "Евровидение" певец IVAN сразу после конкурса отправился в деревню к бабушке. В поселке Богушевск тогда еще Саша Иванов провел не одно лето. В пятницу здесь за него болели все. Людям, которые больше других верили в успех исполнителя, IVAN привез подарки и главный приз - хрустальное сердце. Трогательные моменты долгожданной встречи в репортаже Ольги Масловской. После победы в национальном отборочном туре певец IVAN едва успел выспаться. Интервью, автографы и приглашения в прямой эфир. Но на один день он оставил столичную суету и уехал в глубинку. Туда, где в его успех верили больше других. В поселке Богушевск Александр Иванов провел не одно лето. Здесь живет его бабушка - самая большая поклонница таланта молодого исполнителя. Близким людям он привез подарки и главный приз - хрустальное сердце. Но самый строгий судья - старший брат Александра Владимир. Подростками они вместе играли в рок-группе. На конкурсную сцену IVAN вышел под седьмым номером. Он исполнил песню Виктора Дробыша «How to fly». Впервые победителя национального отбора определяли исключительно зрители. Более 75 тысяч белорусов участвовали в телефонном и СМС-голосовании. За тридцать минут в поддержку IVANa пришло 23 167 голосов. Можно только догадываться, сколько сообщений было отправлено из родного Гомеля. Здесь за артиста болели друзья, одноклассники и педагоги. Победой своего выпускника гордятся в детской музыкальной школе имени Чайковского. Семь лет назад Александр Иванов окончил отделение классической гитары. Но пел так же блестяще, как и играл на инструменте. На подготовку к главному музыкальному конкурсу Европы у белорусского исполнителя без малого четыре месяца. Уже сейчас творческая группа певца работает над концепцией выступления. IVAN всерьез намерен взлететь на вершину музыкального рейтинга.
25 Января 2016

Разделить триумф с семьей и рассказать родным, как это было. Победитель национального отбора на конкурс "Евровидение" певец IVAN сразу после конкурса отправился в деревню к бабушке. В поселке Богушевск тогда еще Саша Иванов провел не одно лето. В пятницу здесь за него болели все. Людям, которые больше других верили в успех исполнителя, IVAN привез подарки и главный приз - хрустальное сердце.

Трогательные моменты долгожданной встречи в репортаже Ольги Масловской. После победы в национальном отборочном туре певец IVAN едва успел выспаться. Интервью, автографы и приглашения в прямой эфир. Но на один день он оставил столичную суету и уехал в глубинку. Туда, где в его успех верили больше других.

В поселке Богушевск Александр Иванов провел не одно лето. Здесь живет его бабушка - самая большая поклонница таланта молодого исполнителя. Близким людям он привез подарки и главный приз - хрустальное сердце.

Но самый строгий судья - старший брат Александра Владимир. Подростками они вместе играли в рок-группе.

На конкурсную сцену IVAN вышел под седьмым номером. Он исполнил песню Виктора Дробыша «How to fly».

Впервые победителя национального отбора определяли исключительно зрители. Более 75 тысяч белорусов участвовали в телефонном и СМС-голосовании. За тридцать минут в поддержку IVANa пришло 23 167 голосов.

Можно только догадываться, сколько сообщений было отправлено из родного Гомеля. Здесь за артиста болели друзья, одноклассники и педагоги. Победой своего выпускника гордятся в детской музыкальной школе имени Чайковского. Семь лет назад Александр Иванов окончил отделение классической гитары. Но пел так же блестяще, как и играл на инструменте.

На подготовку к главному музыкальному конкурсу Европы у белорусского исполнителя без малого четыре месяца. Уже сейчас творческая группа певца работает над концепцией выступления. IVAN всерьез намерен взлететь на вершину музыкального рейтинга.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =