Новости
Культура

Первые эмоции Даниэля Ястремского после оглашения результатов в объективе "Главного эфира"

2 Сентября 2018
Наша страна выбрала наш голос Европы. Даниэль Ястремский споет за Беларусь на детском "Евровидении" в Минске. Отметим, что столица станет хозяйкой конкурса во второй раз и под слоганом Light up, конечно, зажжет новые звезды.

Избранный вокалист возглавил топ-10 национального отбора с композицией Time и стал безоговорочным фаворитом зрительского голосования. Даниэль забрал сердца более 9 тысяч человек, а также хрустальное сердце национального отбора и путевку на престижный музыкальный форум. Одержать победу вокалисту не помешал даже технический сбой. Прямой эфир, бывает.

Даниэль-Алекс, к слову, это второе имя исполнителя, родился в США, однако сейчас живет и учится в Минске. Парень окончил музыкальную школу и перешел в 9 класс. В свои 14 Даниэль может похвастаться действительно звездным статусом как участник музыкальных телешоу. В Год малой родины Ястремский и его команда устроили промотур по 12 городам Беларуси в поддержку своей композиции.

Организатором вокального первенства, которое пошумело в прямом эфире телеканала "Беларусь 1" и спутникового "Беларусь 24", выступила Белтелерадиокомпания. Единственный в стране член Европейского Вещательного Союза. В объективе нашей камеры первый комментарий Даниэля Ястремского после оглашения результатов.

Что время подскажет Даниэлю Ястремскому, узнаем на самом конкурсе. А пока Беларусь готовится гостеприимно встретить рекордное количество делегаций: 20 из 18 возможных. В основном над международным шоу будут работать именно наши специалисты. Детское "Евровидение" примет "Минск -Арена". 25 ноября спортивно-развлекательный комплекс приглашает 15 тысяч зрителей!

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =