Новости культуры

Конкурс музыки имени Станислава Монюшко прошел в Минске

Первый областной конкурс белорусской и польской музыки имени Станислава Монюшко прошел в Минске. Участники этих музыкальных состязаний - учащиеся детских музыкальных школ, но у конкурса грандиозные планы со временем стать республиканским. Имя Станислава Монюшко - наше культурное и историческое наследие. Неслучайно местом проведения конкурса стала 10-я музыкальная школа, где учился сам композитор и основатель белорусской и польской оперы. В этом году культурная общественность отмечает 195 лет со дня его рождения.Областной детский конкурс имени Монюшко проводился в двух номинациях: фортепиано и вокал. В жюри - признанные эксперты музыкального искусства Польши и Беларуси.
22 Мая 2014

Первый областной конкурс белорусской и польской музыки имени Станислава Монюшко прошел в Минске.


Первый областной конкурс белорусской и польской музыки имени Станислава Монюшко прошел в Минске. Участники этих музыкальных состязаний - учащиеся детских музыкальных школ, но у конкурса грандиозные планы со временем стать республиканским. Имя Станислава Монюшко - наше культурное и историческое наследие. Неслучайно местом проведения конкурса стала 10-я музыкальная школа, где учился сам композитор и основатель белорусской и польской оперы. В этом году культурная общественность отмечает 195 лет со дня его рождения.


Областной детский конкурс имени Монюшко проводился в двух номинациях: фортепиано и вокал. В жюри - признанные эксперты музыкального искусства Польши и Беларуси.





Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =