Новости культуры

Большая пресс-конференция Алены Ланской прошла в Белтелерадиокомпании

Большая пресс-конференция Алены Ланской прошла в Белтелерадиокомпании Вялікая прэс-канферэнцыя Алёны Ланской прайшла ў Белтэлерадыёкампаніі Press conference of Alena Lanskaya held in Belteleradiocompany
4 Апреля 2013

Участница от Беларуси на Евровидении долгое время не общалась с прессой из-за занятости в промотурах. Также сегодня был презентован клип на песню Solayoh, которая прозвучит в Швеции на главном музыкальном шоу Европы.


Участница от Беларуси на Евровидении долгое время не общалась с прессой из-за занятости на промотурах. И несколько часов назад был презентован долгожданный клип на песню Solayoh, которая прозвучит в мае в Швеции на главном музыкальном шоу Европы. Снимала клип  команда турецких режиссеров. В Стамбул поддержать Алену Ланскую специально приехал Александр Рыбак. В ближайшие дни видео появится в эфире не только всех белорусских телеканалов, но и по всей Европе.

Алене Ланской и руководству делегации  задали несколько десятков вопросов. Смотрите в рамках информационного канала Панорама специальный репортаж о пресс-конференции.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =