Новости культуры

Белтелерадиокомпания начала прием заявок на "Евровидение-2019"

Белтелерадиокомпания начала прием заявок на "Евровидение-2019" Белтэлерадыёкампанія пачала прыём заявак на "Еўрабачанне-2019" Belteleradiocompany starts accepting applications for Eurovision-2019
22 Января 2019

Белтелерадиокомпания объявляет прием заявок для участия в национальном отборочном туре на "Евровидение" 2019. В этом году все анкеты принимаются исключительно в электронном виде до 31 января.

Чтобы принять участие в отборе, необходимо зайти на сайт tvr.by, кликнуть на евровизионный баннер с заголовком "Подать заявку" и заполнить бланк.

По традиции отбор пройдет в два этапа. 4 февраля - прослушивание всех претендентов в режиме живого звука в студии "600 метров" на Макаенка 9. На сайте Белтелерадиокомпании будет идти онлайн-трансляция. Право выступить перед телеаудиторией в прямом эфире сразу двух каналов - "Беларусь 1" и "Беларусь 24"  - получат 10 претендентов. Такой регламент предусматривает положение, но количество финалистов может измениться по решению компании-организатора и профессиональной фокус-группы. Финал в формате телевизионного гала-концерта состоится не позднее 8 марта. Триумфатора шоу определит жюри. Победитель национального отбора получит право представить Беларусь на Международном песенном конкурсе "Евровидение-2019", который состоится в Тель-Авиве в мае.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =