Новости культуры

80 лет со дня рождения народного артиста Беларуси Игоря Добролюбова

Уроженец Новосибирска, выпускник Белорусского государственного университета и ВГИКа в Москве по классу Михаила Рома он стал классиком национального белорусского кино. За 30 лет в искусстве Добролюбов создал около двадцати кинолент. Самые известные: По секрету всему свету, Плач перепелки, Белые Росы.Алексей Дударев, автор сценария самого культового добролюбовского фильма, в память о киномастере, актере и педагоге написал Белые Росы - 2. И хотя работа не названа ремейком, она написана на основе той же истории. Съемочный процесс новых Белых Рос завершен. Сейчас идет монтаж фильма. К марту 2014 года киностудия Беларусьфильм планирует выпустить премьеру.
22 Октября 2013

Уроженец Новосибирска, выпускник Белорусского государственного университета и ВГИКа в Москве по классу Михаила Рома, он стал классиком национального белорусского кино.

Уроженец Новосибирска, выпускник Белорусского государственного университета и ВГИКа в Москве по классу Михаила Рома он стал классиком национального белорусского кино. За 30 лет в искусстве Добролюбов создал около двадцати кинолент. Самые известные: По секрету всему свету, Плач перепелки, Белые Росы.

Алексей Дударев, автор сценария самого культового добролюбовского фильма, в память о киномастере, актере и педагоге написал Белые Росы - 2. И хотя работа не названа ремейком, она написана на основе той же истории. Съемочный процесс новых Белых Рос завершен. Сейчас идет монтаж фильма. К марту 2014 года киностудия Беларусьфильм планирует выпустить премьеру.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =