Новости культуры

16 стран - участниц детского "Евровидения" определились с представителями

16 стран - участниц детского "Евровидения" определились с представителями 16 краін - удзельніц дзіцячага "Еўрабачання" вызначыліся з прадстаўнікамі 16 countries selected their Junior Eurovision representatives
15 Октября 2014

До 12-го ежегодного конкурса песни остается ровно месяц. 16 стран - участниц детского "Евровидения" уже определились со своими представителями, и в основном - это девочки.

16 стран - участниц детского "Евровидения" уже определились со своими представителями, и в основном - это девочки.


До 12-го ежегодного конкурса песни остается ровно месяц. И наша Надежда Мисякова активно готовится к выходу на евровизионную сцену. Юная артистка успешно совмещает учебу в школе с репетициями по вокалу и хореографии. Вокалистка посещает врача-фониатра, изучает английский и выступает на различных концертах. Уже утвержден макет ее промо-продукции и корректируются костюмы. Сценический наряд дополнит оригинальный головной убор в этническом стиле. Изменилась и сама песня "Сокол", благодаря обновленной аранжировке она стала еще динамичнее. Под новое звучание композиции корректируется и танец.

Ольга Шамрова, хореограф-постановщик: "Усиливаем все фрагменты с нашими дудками, потому что они смотрятся очень необычно. Такого больше ни у кого нет в номерах. Это запоминается, это необычно. И даже, наверное, в каком-то моменте они у нас засветятся как волшебные".


"Сокол" прозвучит на всю Европу уже 15 ноября. В этом году детское "Евровидение" принимает Мальта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =