Главный эфир

О важных событиях недели смотрите в "Главном эфире"

20 Мая 2018

Мы начинаем программу в белых касках, и для этого у нас есть не фейковый, а самый приятный повод. Ровно через месяц легендарный стадион откроют после реконструкции. Ровно через месяц "Динамо" вернет себе статус главной арены страны! На протяжении восьми десятилетий истории белорусского спорта объект пережил множество изменений и теперь принимает современный вид.

Как вы можете видеть, здесь высокая стадия готовности: новое оформление трибун на 22 тысячи мест, новые осветительные мачты. Мы стоим на недавно уложенных беговых дорожках рядом с полем, которое оберегают, как зеницу ока. За этот зеленый ковер ступать запрещено – дерн должен хорошенько укрепиться. И как нам сказали работники арены, несколько дней назад траву на "Динамо" впервые косили.

А вообще, эта неделя оказалась очень разнообразной благодаря спортивным событиям. С переменным результатом для нас. Увы, наша национальная команда по хоккею вылетела из элитного дивизиона на чемпионате мира. Надеемся, возвращение не за горами. Не за горами и прибытие в Беларусь лучшего футболиста 20 века Диего Марадоны. Информационная бомба с этой новостью разорвалась на неделе и буквально "порвала" все мировое медаипростанство. Никто и представить не мог: сам Марадона получит прописку в брестском "Динамо"!

Конечно же, эта сенсация не останется и без внимания "Главного эфира", как и другие новости, которые уже связывают нашу страну не только с Латинской Америкой, но и огромным евразийским пространством.

С вами Максим Угляница и Полина Шуба. 


Популярное

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =