Главный эфир

К названию компании Velcom добавили А1 как факт принадлежности к австрийскому Telekom

К названию компании Velcom добавили А1 как факт принадлежности к австрийскому Telekom Да назвы кампаніі Velcom дадалі А1 як факт прыналежнасці да аўстрыйскага Telekom
14 Апреля 2019

Цифровизация стала генеральной линией в развитии страны. Позиция государства притягивает инвесторов. И это они сами говорят: в обозримом будущем у Минска - все шансы претендовать на роль технологического центра Восточной и Центральной Европы, ведь гарантом создания лучших условий для иностранного капитала выступает сама власть. 

К названию компании Velcom добавили А1 как факт принадлежности к австрийскому Telekom

Близкий пример - Австрия, страна с чрезвычайно успешной экономикой и один из технологичных лидеров Европейского региона. Флагман австрийских технологий - Telekom Austria Group, владеющий компанией "Велком", более 10 лет работает в Беларуси и входит в топ стратегических инвесторов. Получив поддержку и высокую оценку работы на уровне глав государств, австрийцы готовы к новым инвестициям. 

О серьезности намерений и амбициях этого инвестора здесь, в Беларуси, говорит и такой факт: к прежнему названию компании Velcom добавили А1 - как факт принадлежности к большой семье австрийского Telekom.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =