Главный эфир
Интервью с главой фонда "Духовная дипломатия" Майклом Моргулисом
Скачать Поделиться

30 Июля 2017 21:30

Интервью с главой фонда "Духовная дипломатия" Майклом Моргулисом

Вообще, безопасность, стабильность и надежность Беларуси как партнера уже стали международным брендом нашей страны. Мало того - аргументом для политиков заново открывать для себя нашу республику. В частности, для американских.

В самих Соединенных Штатах сегодня неспокойно, значительная часть элиты пытается свергнуть Дональда Трампа, в международных делах тоже пока без прорывов и разрядки. А потому логично не плодить новые-старые мифы, а приобретать новых друзей.

Эту позицию в США разделяют все больше политиков - уверен глава фонда "Духовная дипломатия" Майкл Моргулис. Гость из солнечной Флориды был в Минске. Привез свежий журнал о Беларуси для американцев. И заверил: это чтиво как никогда востребовано американским истеблишментом. С известным экспертом встретился и изучил журнал наш политический обозреватель Андрей Кривошеев (видео).

Удержится ли Трамп хотя бы до конца первой каденции, и кто ратует за импичмент неординарного лидера? Что говорят о Беларуси в кулуарах американского конгресса? И какие ценности сближают нас сегодня вопреки двум десятилетиям, мягко говоря, прохладных отношений. Актуальное интервью с Майклом Моргулисом смотрите в среду в вечернем эфире на нашем канале. 

 

Другие новости

Макей и Лавров. Об Олимпиаде  10.12.2017 21:18 / Главный эфир Макей и Лавров. Об Олимпиаде
Современная княгиня Голицына Сучасная княгіня Галіцына Modern Princess Golitsyn 03.12.2017 21:37 / Главный эфир Современная княгиня Голицына
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =