Главный эфир

Интервью министра экономики Дмитрия Крутого "Главному эфиру"

Интервью министра экономики Дмитрия Крутого "Главному эфиру" Інтэрв'ю міністра эканомікі Дзмітрыя Крутога "Галоўнаму эфіру"
21 Июля 2019

Фактуры, на самом деле, немало, и это лишь небольшой штрих сотрудничества. Для всей картины, наверное, и программы не хватит. И тем удивительнее, что без пресловутого "но" все равно не обходится. При тесных региональных связях Беларуси и России, которые ежегодно пополняются новыми соглашениями и контрактами, нерешенным остается ряд  текущих вопросов. Их мы уже упоминали сегодня. Они волнуют и бизнес, и простых людей. Взять хотя бы запреты на поставки наших молочных и мясных продуктов, здесь даже недельные разбирательства оборачиваются большими потерями, которые потом предприятия восстанавливают месяцами. 

Интервью министра экономики Дмитрия Крутого "Главному эфиру"
И это на фоне договоренностей о свободном рынке ЕАЭС и углубления белорусско-российской интеграции. Сейчас рабочие группы двух стран готовят под нее программу, которая уже согласована на 80 процентов. Об этом заявлялось после переговоров в Санкт-Петербурге. Какие темы остаются самыми сложными, а также что получили за полугодие во внутренней экономике? Наш корреспондент Светлана Лукьянюк спросила у министра экономики Дмитрия Крутого.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =