Новости экономики

Михаил Мясникович ознакомился с ходом преобразования новой линии БелАЗа

Михаил Мясникович ознакомился с ходом преобразования новой линии БелАЗа Міхаіл Мясніковіч азнаёміўся з ходам ператварэння новай лініі БелАЗа Prime Minister Mikhail Myasnikovich familiarizes himself with new BelAZ line modernization
30 Октября 2014

Комплексная программа модернизации и создание новых производств. С ходом преобразования новой линии БелАЗа сегодня ознакомился и Премьер-министр Михаил Мясникович.

Комплексная программа модернизации и создание новых производств. С ходом преобразования новой линии БелАЗа сегодня ознакомился и Премьер-министр Михаил Мясникович. Предприятие потратит 440 миллионов долларов на строительство корпусов и закупку современного оборудования, которое не только позволит изменить технологию производства деталей, но и обеспечит лучшее качество. Для работы на этой линии требуется меньшее количество персонала, что позволяет свести к минимуму человеческий фактор.Олег Степук, первый заместитель генерального директора - главный инженер ОАО БелАЗ: Довольно много установлено современного оборудования, которое тоже было закуплено в рамках этой модернизации. В настоящий момент на завод поступило 384 единицы станков. Это оборудование, которое позволяет нам до 85% все механические обработки перевести на станки с числовым программным управлением. Что дает нам возможность гибко менять технологию, своевременно выпускать детали, которые необходимы непосредственно в сборке модели самосвала, при этом обеспечивается 100-процентное качество наших деталей.Предприятие развивается и обновляет основные фонды. Механические гиганты теперь создаются под заказчика, запускаются новые мощности, а рынок в полной мере обеспечивается карьерной техникой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =