А. Лукашенко: "Победа - это идеология"

11 Марта 2018

Будем надеяться. "Победы наших спортсменов – это идеология" - тезис Президента, прозвучавший в понедельник, должен стать лейтмотивом работы Министерства спорта. И правда, победы наших олимпийцев, как ничто другое, способны вмиг сплотить всю страну, потому как равнодушных к спорту попросту нет.

Согласитесь: все мы вместе переживали за олимпийцев, которые, покоряя сложную погоду Пхенчхана, все-таки сумели прорваться на пьедестал. Вместе с биатлонистками и фристайлистами стреляла и прыгала вся страна. У экранов телевизоров, возле мониторов на улицах. Эти победы были темой номер один в каждой семье. Но, к сожалению, такие достижения далеко не во всех видах спорта.

Отрасли, к которой без преувеличения приковано внимание всех белорусов, которая требует встряски и серьезных решений, нужен был сильный управленец. На должность главы Минспорта Александр Лукашенко определил Сергея Ковальчука, экс-сотрудника службы безопасности Президента. Именно ему предстоит выстроить систему работы спортивной сферы в стране. И делать это в связке с вице-президентом НОК Андреем Асташевичем и вице-премьером Василием Жарко.



Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =