Воздушный парк Белавиа обновится к лету

14 Февраля 2018

Воздушный парк Белавиа обновится к лету: поставки трех новых самолетов Embraer ожидаются в апреле, мае и июне. Кардинальную замену флота перевозчик проведет до 2021 года. Сегодня об этом сообщил гендиректор компании.

Анатолий Гусаров озвучил итоги минувшего года. Так, впервые авиакомпания перевезла за 12 месяцев более 3 миллионов пассажиров, открыли также несколько новых направлений: из Минска в Брюссель и Нижний Новгород, из Витебска - в Калининград. В этом году самолеты белорусского авиаперевозчика начнут летать в Ростов-на-Дону и Казань. Гендиректор заверил, что авиакомпания и впредь не допустит роста тарифов.

Анатолий Гусаров, гендиректор ОАО "Авиакомпания "Белавиа": "На протяжении двух лет - 2016-2017 гг - мы незначительно, но снижаем тарифы на регулярных и чартерных перевозках. В этом году мы продолжим тенденцию. Мы обсудили это с нашими партнерами (в первую очередь с туристическими фирмами), где-то 5-7% снижение должно быть".

Во второй половине года авиакомпания планирует информировать пассажиров о задержке рейсов, проведении рекламных кампаний и списании баллов через СМС.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =