Вольфганг Ишингер: Выбор Минска в качестве площадки полностью себя оправдал

1 Ноября 2018

Встречи, переговоры и дискуссии основной группы Мюнхенской конференции по безопасности в Минске прошли эффективно - это признает выдающийся эксперт по вопросам международной безопасности Вольфганг Ишингер.

Немецкий дипломат отметил - выбор Минска в качестве площадки полностью себя оправдал. Председатель МКБ также особо подчеркнул конструктивную и открытую атмосферу встречи у Президента, которую Вольфганг Ишингер назвал очень успешной.

Вольфганг Ишингер, председатель Мюнхенской конференции по безопасности: "У Президента Лукашенко отличное качество - он не просто зачитывает обращение. Он берет шире, отступает от текста и высказывает то, что у него на душе. И можно быть уверенным, что он говорит - так он и думает на самом деле. Это подлинность, честность, прозрачность. И, конечно, собравшиеся на встрече это по-настоящему оценили. Речь Президента Лукашенко была очень сильной, нам было реально интересно. Он ответил на наши вопросы и принял участие в нашей сессии. Я считаю, что это была очень успешная встреча с Президентом - равно, как и заключительные мероприятия".

Впечатления и оценки председателя Мюнхенской конференции по безопасности, а также мнения участников дискуссии и экспертного сообщества со всего мира вы услышите, а мы покажем эксклюзивно и масштабно в это воскресенье в "Главном эфире". 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =