Новости экономики

В Могилеве организовали телемост

В Могилеве организовали телемост, который связал белорусский город на Днепре, российский Барнаул и казахстанский Усть-Каменогорск. Руководство регионов, руководители крупных промышленных предприятий, бизнесмены в режиме онлайн обсуждали, как увеличить товарооборот между странами. За годы существования Таможенного союза Могилевская область увеличила объемы внешней торговли с Россией и Казахстаном до трех миллиардов долларов. Стороны договорились о проведении подобных телемостов на постоянной основе. Причем в следующий раз выходить уже с целым пакетом конкретных предложений о сотрудничестве.
29 Мая 2014

В Могилеве организовали телемост, который связал белорусский город на Днепре, российский Барнаул и казахстанский Усть-Каменогорск.


В Могилеве организовали телемост, который связал белорусский город на Днепре, российский Барнаул и казахстанский Усть-Каменогорск. Руководство регионов, руководители крупных промышленных предприятий, бизнесмены в режиме онлайн обсуждали, как увеличить товарооборот между странами. За годы существования Таможенного союза Могилевская область увеличила объемы внешней торговли с Россией и Казахстаном до трех миллиардов долларов.


Стороны договорились о проведении подобных телемостов на постоянной основе. Причем в следующий раз выходить уже с целым пакетом конкретных предложений о сотрудничестве.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =