Подписано соглашение между правительствами Беларуси и Эквадора

27 Января 2016

Сегодня в Минске подписано соглашение между правительствами Беларуси и Эквадора об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты в отношении налогов на доходы и имущество. Церемония подписания документа прошла в МИД Беларуси. С нашей стороны свои подписи под документом поставил министр по налогам и сборам Сергей Наливайко, с эквадорской - Чрезвычайный и Полномочный Посол Эквадора в Беларуси Карлос Умберто Ларреа Давила.

Карлос Умберто Ларреа Давила, Чрезвычайный и Полномочный Посол Эквадора в Беларуси: «Хочу отметить, что этот документ является важным инструментом для привлечения капиталовложений, которые должны включать элемент передачи технологий. Это значит, что наши страны открыты для привлечения иностранных инвестиций. Уверенность в этом дает надежная нормативно-правовая база между Беларусью и Эквадором».

Сергей Наливайко, Министр по налогам и сборам Беларуси: «Упрощаются и становятся более лояльными условия налогообложения для субъектов обеих стран на территории и Эквадора, и Беларуси. Кроме того, соглашение включает в себя положение об обмене информацией о налогоплательщиках».

Обе стороны назвали соглашение исключительно важным для дальнейшего улучшения белорусско-эквадорских отношений.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =