Новости экономики

У Беларуси и России нет вопросов, которые угрожают развитию отношений

У Беларуси и России нет вопросов, которые угрожают развитию отношений У Беларусі і Расіі няма пытанняў, якія пагражаюць развіццю адносін No issues threaten development of Belarus-Russia relations
9 Октября 2014

Это заявил Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, комментируя повестку дня заседания группы высокого уровня Совмина Союзного государства в Минске.


Это заявил Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, комментируя повестку дня заседания группы высокого уровня Совмина Союзного государства в Минске. В свою очередь сопредседатель группы, член Совета ЕЭК от Беларуси Сергей Румас отметил, что решения найдены практически по всем вынесенным на обсуждение темам. В том числе, и по вопросу зачисления пошлин от реализации на экспорт нефтепродуктов, произведенных на территории Беларуси из российской нефти. Это особо подчеркнул первый зампредседателя правительства России Игорь Шувалов и добавил, что сегодня этот вопрос был на повестке дня российского правительства. Основное внимание группы высокого уровня сегодня было посвящено повестке дня предстоящего заседания Совмина Союзного государства, которое состоится 21 октября в Минске.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =