Новости. Происшествия

Ураган затронул вчера не только столичный регион

В Гомельской области молния ударила в ребенка. К счастью, он остался жив. В Могилевской области от стихии пострадали населенные пункты Круглянского района. Одно из сельхозпредприятий лишилось ангара для хранения зерна. Ураган смял металлоконструкцию, превратив ее фактически в груду метала. Почти 300 квадратных метров кровли повреждено и на коровнике молочно-товарной фермы в деревне Храпы. Лишь по счастливой случайности ни персонал, ни животные не пострадали. На месте ЧП продолжаются восстановительные работы. На пяти фермах уже восстановлено электричество. Еще 30 деревень расчищают от бурелома. На помощь районным коммунальщикам пришли областные службы. Задача - восстановить в районе подачу электроэнергии к вечеру. 
14 Июля 2016

В Гомельской области молния ударила в ребенка. К счастью, он остался жив. В Могилевской области от стихии пострадали населенные пункты Круглянского района. Одно из сельхозпредприятий лишилось ангара для хранения зерна. Ураган смял металлоконструкцию, превратив ее фактически в груду метала. Почти 300 квадратных метров кровли повреждено и на коровнике молочно-товарной фермы в деревне Храпы. Лишь по счастливой случайности ни персонал, ни животные не пострадали. На месте ЧП продолжаются восстановительные работы.

На пяти фермах уже восстановлено электричество. Еще 30 деревень расчищают от бурелома. На помощь районным коммунальщикам пришли областные службы. Задача - восстановить в районе подачу электроэнергии к вечеру. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =