Новости
Новости экономики

Список резидентов СЭЗ "Минск" с начала года пополнили три компании

Это предприятия в области машиностроения, металлургии, выпуска гидравлических узлов и агрегатов. В промзоне "Шабаны" строят серию новых производственных объектов. До конца года создадут 350 рабочих мест. Индустриальный кластер осваивает и новые территории. Подробнее - Наталья Кузьмицкая. Здесь выращивают ценные слитки и камни в промышленных масштабах, в год перерабатывают до полутонны чистого золота. Почти за 5 лет работы в качестве резидента свободной экономической зоны из небольшого предприятия эта компания переросла в крупный завод по производству ювелирных изделий. Дизайнерское бюро создает до 4 коллекций в год Увеличился спрос не только со стороны отечественного потребителя, дистрибьюторская сеть активно расширяется за счет новых торговых точек, которые открываются в странах СНГ и Евросоюза. Специалисты в этом цеху чем-то похожи на ювелиров. Однако всю деликатную работу за них выполняет умная техника, между тем технологи внимательно следят за всем производственным процессом. На предприятии изготавливают высокоточные системы учета энергоресурсов. В прошлом году список резидентов технопарка пополнился 14 новыми компаниями От интеллектуальных систем для жилищно-коммунального хозяйства до производства медицинских аппаратов и инновационных систем в машиностроении - ежегодно промышленный потенциал столицы усиливается. В прошлом году список резидентов технопарка пополнился 14 новыми компаниями, с начала этого года присоединились уже три. Свои площади индустриальный кластер расширяет за счет новых участков в Молодечно, Жодино и прежде всего в Фаниполе, где уже сейчас успешно работают несколько инновационных производств. Сегодня резиденты СЭЗ "Минск" - 114 компаний В том числе с зарубежным капиталом. Они поставляют свою продукцию в 89 стран мира. Общий объем экспорта в прошлом году превысил миллиард долларов.
21 Марта 2019

Это предприятия в области машиностроения, металлургии, выпуска гидравлических узлов и агрегатов. В промзоне "Шабаны" строят серию новых производственных объектов. До конца года создадут 350 рабочих мест. Индустриальный кластер осваивает и новые территории.

Подробнее - Наталья Кузьмицкая. Здесь выращивают ценные слитки и камни в промышленных масштабах, в год перерабатывают до полутонны чистого золота. Почти за 5 лет работы в качестве резидента свободной экономической зоны из небольшого предприятия эта компания переросла в крупный завод по производству ювелирных изделий.

Сегодня резиденты СЭЗ "Минск" - 114 компаний.jpg

Дизайнерское бюро создает до 4 коллекций в год

Увеличился спрос не только со стороны отечественного потребителя, дистрибьюторская сеть активно расширяется за счет новых торговых точек, которые открываются в странах СНГ и Евросоюза. Специалисты в этом цеху чем-то похожи на ювелиров. Однако всю деликатную работу за них выполняет умная техника, между тем технологи внимательно следят за всем производственным процессом. На предприятии изготавливают высокоточные системы учета энергоресурсов.

В прошлом году список резидентов технопарка пополнился 14 новыми компаниями

От интеллектуальных систем для жилищно-коммунального хозяйства до производства медицинских аппаратов и инновационных систем в машиностроении - ежегодно промышленный потенциал столицы усиливается. В прошлом году список резидентов технопарка пополнился 14 новыми компаниями, с начала этого года присоединились уже три. Свои площади индустриальный кластер расширяет за счет новых участков в Молодечно, Жодино и прежде всего в Фаниполе, где уже сейчас успешно работают несколько инновационных производств.

Дмитрий Рудченко.jpg

Сегодня резиденты СЭЗ "Минск" - 114 компаний

В том числе с зарубежным капиталом. Они поставляют свою продукцию в 89 стран мира. Общий объем экспорта в прошлом году превысил миллиард долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =