Сегодня состоялись предметные переговоры на МТЗ

3 Февраля 2014

Именно здесь, как выяснилось, белорусские специалисты разработали  новейшую модель трактора по заказу российских партнеров - техника мощностью 450 лошадиных сил полностью отвечает потребностям региона страны-соседки.

Именно здесь, как выяснилось, белорусские специалисты разработали новейшую модель трактора по заказу российских партнеров - техника мощностью 450 лошадиных сил полностью отвечает потребностям региона страны-соседки. Первый такой экспериментальный трактор в скором времени соберут в Амурской области и там же он пройдет проверку непосредственно на полях. Особое же внимание сегодня губернатор Олег Кожемяко уделил и так называемой мини-технике.


Олег Кожемяко, губернатор Амурской области России: Я думаю, это будет востребовано как раз для фермерских хозяйств. Вот сейчас мы такую линейку по несколько десятков штук - от мини-плугов до 30 сильных тракторов - привезем в Амурскую область и предоставим возможность нашим аграриям испытать ее.



Владимир Волчок, генеральный директор ПО МТЗ: С целью приближения нашей техники к конечному потребителю с этого года началась сборка тракторов серии 892. Это дальнейшее развитие знаменитой 80 двойки на российском рынке. Первых 24 трактора были отгружены буквально 5-7 дней назад в Амурскую область.



На завтра запланированы официальные встречи делегации в правительстве и переговоры в Министерстве сельского хозяйства.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =