Равные правила игры на рынке

27 Ноября 2013

Вопросы равноправной конкуренции и противодействия монополистической деятельности сегодня рассмотрели на очередном заседании третьей сессии Совета Республики.

Равные правила игры на рынке для белорусских государственных и частных компаний будут прописаны законодательно. Вопросы равноправной конкуренции и противодействия монополистической деятельности сегодня рассмотрели на очередном заседании третьей сессии Совета Республики.

Владимир Пантюхов, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси: Самое главное - мы должны привести в соответствие трех сторон. У нас ЕЭП, Таможенный союз, и наши соседи приняли документ и ждут от нас того же. Мы должны предложить правила единого поведения на рынке, что мы сегодня собираемся сделать.

На заседании сенаторы рассмотрят еще 15 законопроектов. Среди них - ряд международных правовых документов о сотрудничестве с Турцией, Ланкийской республикой и Объединенными Арабскими Эмиратами. Внести изменения планируется и в ряд национальных правовых актов - о почтовой связи, драгоценных металлах и камнях.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =