Проект скоростного поезда между Москвой и Брестом стартует в 2015 году

28 Ноября 2013

Об этом сообщил сегодня первый замначальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк. По его словам, расстояние от российской столицы до границы с Польшей новый поезд будет преодолевать за 9 часов. Сейчас эта тема активно обсуждается специалистами Беларуси и России.

Об этом сообщил сегодня первый замначальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк. По его словам, расстояние от российской столицы до границы с Польшей новый поезд будет преодолевать за 9 часов. Сейчас эта тема активно обсуждается специалистами Беларуси и России. Конечной точкой маршрута намечен Берлин, время следования до которого также значительно сократится.

Сегодня же в Москве железнодорожники двух стран обсуждали в рамках круглого стола вопрос увеличения взаимных перевозок грузов. По словам специалистов, на некоторых направлениях мощности загружены только на 70%. С целью привлечения дополнительных партнеров Белорусская ЖД презентовала сегодня тарифную политику на будущий год и перспективы новой стратегии развития.

Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =