Новости экономики

Проект скоростного поезда между Москвой и Брестом стартует в 2015 году

Проект скоростного поезда между Москвой и Брестом стартует в 2015 году Праект хуткаснага цягніка паміж Масквой і Брэстам стартуе ў 2015 годзе Moscow-Brest speed railway project to be launched in 2015
28 Ноября 2013

Об этом сообщил сегодня первый замначальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк. По его словам, расстояние от российской столицы до границы с Польшей новый поезд будет преодолевать за 9 часов. Сейчас эта тема активно обсуждается специалистами Беларуси и России.

Об этом сообщил сегодня первый замначальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк. По его словам, расстояние от российской столицы до границы с Польшей новый поезд будет преодолевать за 9 часов. Сейчас эта тема активно обсуждается специалистами Беларуси и России. Конечной точкой маршрута намечен Берлин, время следования до которого также значительно сократится.

Сегодня же в Москве железнодорожники двух стран обсуждали в рамках круглого стола вопрос увеличения взаимных перевозок грузов. По словам специалистов, на некоторых направлениях мощности загружены только на 70%. С целью привлечения дополнительных партнеров Белорусская ЖД презентовала сегодня тарифную политику на будущий год и перспективы новой стратегии развития.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =