Новости
Новости экономики

Президент о позиции по нефти: Нам нужна честная цена, а не скидки

Экономика экономикой, но простым людям не менее интересна политика. Во время разговора с коллективом ЦКК у Президента спросили: "О чем же говорили с Путиным за закрытыми дверями?". Вопросом задается почти вся страна, и Александр Лукашенко ответил как есть. От совместной истории, где было многое, до современности, где в отношениях не все так гладко, чего стоят ежегодные предновогодние нефтегазовые истории! Минск прощает многое и готов пойти навстречу в ситуации с БелАЭС, а сроки застройщик сорвал, и по договору должны быть санкции. Отдельно белорусский лидер остановился на нашей позиции по нефти – нам нужна честная цена, а не скидки. Вот такой жесткий и откровенный разговор получился в Сочи. К сожалению, углеводороды - вещь такая, что импортозамещение здесь или есть, или его нет! От нас здесь мало что зависит, как бы мы этого не хотели. Чего не скажешь о многих иных отраслях.
16 Февраля 2020
Экономика экономикой, но простым людям не менее интересна политика. Во время разговора с коллективом ЦКК у Президента спросили: "О чем же говорили с Путиным за закрытыми дверями?". Вопросом задается почти вся страна, и Александр Лукашенко ответил как есть. От совместной истории, где было многое, до современности, где в отношениях не все так гладко, чего стоят ежегодные предновогодние нефтегазовые истории! Минск прощает многое и готов пойти навстречу в ситуации с БелАЭС, а сроки застройщик сорвал, и по договору должны быть санкции.

Отдельно белорусский лидер остановился на нашей позиции по нефти – нам нужна честная цена, а не скидки. Вот такой жесткий и откровенный разговор получился в Сочи. К сожалению, углеводороды - вещь такая, что импортозамещение здесь или есть, или его нет! От нас здесь мало что зависит, как бы мы этого не хотели. Чего не скажешь о многих иных отраслях.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =