Новости экономики

Минск и Вена нацелены на укрепление двусторонних отношений

Двусторонние отношения Минска и Вены демонстрируют заметную динамику. Развитие контактов по линии двух стран сегодня обсудили в белорусском парламенте на встрече спикера Палаты представителей с главой дипмисии Австрии в Беларуси Алоизией Вергеттер. Встреча прошла в преддверии визита белорусского лидера в эту страну. Он откроет новую страницу в отношениях двух государств, отметил Владимир Андрейченко. В последние годы между странами поддерживается активный политический диалог. К тому же, Австрия - крупнейший инвестор в белорусскую экономику. Минск заинтересован в приходе австрийского бизнеса. Законодатели и впредь будут работать над созданием комфортных условий для инвесторов. Важно укреплять и межпарламентские связи. Беларусь высоко ценит сотрудничество с Австрией не только в экономической или гуманитарной сферах, но и в вопросах безопасности. Вена всегда призывала выстраивать мосты между Востоком и Западом. Эта позиция также близка и Минску.
30 Октября 2019

Двусторонние отношения Минска и Вены демонстрируют заметную динамику. Развитие контактов по линии двух стран сегодня обсудили в белорусском парламенте на встрече спикера Палаты представителей с главой дипмисии Австрии в Беларуси Алоизией Вергеттер. Встреча прошла в преддверии визита белорусского лидера в эту страну. Он откроет новую страницу в отношениях двух государств, отметил Владимир Андрейченко. В последние годы между странами поддерживается активный политический диалог. К тому же, Австрия - крупнейший инвестор в белорусскую экономику. Минск заинтересован в приходе австрийского бизнеса. Законодатели и впредь будут работать над созданием комфортных условий для инвесторов. Важно укреплять и межпарламентские связи.

Минск и Вена нацелены на укрепление двусторонних отношений.jpg

Беларусь высоко ценит сотрудничество с Австрией не только в экономической или гуманитарной сферах, но и в вопросах безопасности. Вена всегда призывала выстраивать мосты между Востоком и Западом. Эта позиция также близка и Минску.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =