Новости экономики

Летом определят инвестора для реконструкции участка автодороги

Уже летом определят инвестора для реконструкции участка автодороги М10 - граница России - Гомель - Кобрин. Об этом вчера сообщил министр транспорта и коммуникаций. Алексей Авраменко отметил, что первый проект государственно-частного партнерства вызывает высокий интерес со стороны инвесторов. В ближайшее время в предварительном отборе примут участие крупные компании из Южной Кореи, Китая, Чехии, Австрии, которые уже имеют опыт реализации подобных проектов. По результатам конкурса будет выбрана пятерка лучших, из них определят уже подходящего по критериям финалиста. Стоит отметить, что реконструкция крупных транспортных артерий в стране ведется регулярно. Так, к 1 июня завершатся работы на автодороге М6. В планах к концу года приступить к ремонту М7 - Минск - Ошмяны - граница Литвы с модернизацией пункта пропуска "Каменный Лог".
30 Марта 2019

Уже летом определят инвестора для реконструкции участка автодороги М10 - граница России - Гомель - Кобрин. Об этом вчера сообщил министр транспорта и коммуникаций. Алексей Авраменко отметил, что первый проект государственно-частного партнерства вызывает высокий интерес со стороны инвесторов. В ближайшее время в предварительном отборе примут участие крупные компании из Южной Кореи, Китая, Чехии, Австрии, которые уже имеют опыт реализации подобных проектов. По результатам конкурса будет выбрана пятерка лучших, из них определят уже подходящего по критериям финалиста.

Стоит отметить, что реконструкция крупных транспортных артерий в стране ведется регулярно. Так, к 1 июня завершатся работы на автодороге М6. В планах к концу года приступить к ремонту М7 - Минск - Ошмяны - граница Литвы с модернизацией пункта пропуска "Каменный Лог".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =