Беларусь и Словения активизируют сотрудничество

27 Июня 2017

Беларусь и Словения активизируют сотрудничество в сфере транспорта, инвестиций и сельского хозяйства. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел нашей страны Олег Кравченко по итогам заседания межправительственной белорусско-словенской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Олег Кравченко, замминистра иностранных дел Беларуси: «Мы определили направления для нашего дальнейшего сотрудничества на перспективу. Речь идет о сотрудничестве в области транспорта, в области инноваций, инвестиций, информатизации, сельского хозяйства. Действительно достаточно впечатляющий список совместных возможных проектов».

Роберт Кокай, гендиректор директората экономической дипломатии Министерства иностранных дел Словении: «Хочу отметить, что сегодня был завершен новый раунд переговоров по сотрудничеству в области воздушного транспорта, воздушных сообщений между нашими странами. Планы у нас амбициозные. И каждый из них, что немаловажно, готовы поддержать наши национальные агентства инвестиций».

На встрече стороны обсудили и иные планы по организации совместных мероприятий в этом году.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =